Она уже случилась

Альбатрос 99
Идёт, идёт
подлюга сингулярная,
Все сухожилья рвёт
моим трансценденталам.
Как словно эхо вьётся,
как ядная как россыпь,
В узоры пульсов ткётся,
души как зов-недосып.

Такая вся наглючая
как тьма экзистенциальная,
Как кобра та гремучая,
судьба экспоненциальная.

И сердце, сердце плачет
от гостьи сей непрошенной,
И пульсы, пульсы скачут,
и чувства все взлохмаченны.

Она идёт случиться
стодышностью очумий,
Во мне чтоб очутиться
рыдающим безумием.

Она уже случилась -
подлюга сингулярная...
/Альбатрос/