зима

Оскверненная
я хочу докуриться до того состояния, чтоб забыть твоё имя,
но чем больше курю, тем больше думаю о тебе и твоих словах;
о твоей улыбке, смехе; все это дерьмо - как болотная трясина,
я бы хотела выкинуть тебе из головы, но хожу все время по тем же кругам.
когда я нормальный, я блять думаю только о тебе,
и когда накурен и пьян, только ты перед моими глазами:
я готов отдать все, чтоб забыть тебя, чтоб быть снова в себе,

но руки трясутся, и я в раздумьях о твоих руках могу быть часами.

это блять как мания, но у меня на тебя - аллергия;
глаза краснеют от слез, потому что коснуться - нельзя.
ты - чужое, но чтоб понять это, нужна полная лаботамия,
хотя и этого мало. проходят годы, но в твоих глазах - зима.