С праздником весны!

Валерий Пешнов
       ***
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ И ЛЮДМИЛЫ..!

Я дарю Вам охапку мимозы,
Приготовленную запасливо,
Чтобы в праздник Клары и Розы
Были веселы Вы и счастливы!

Будут позже букеты краше,
Будут ландыши цвесть и розы,
Но отложится в памяти Вашей:
- Были первыми эти мимозы!