Фотограф

Юра Эолас-Шанти
Фотограф Жизни и мгновенья
И панорамной Красоты,
И характерного стремленья,
Пейзажных образов Судьбы.

Фотограф! Как художник и поэт,
Искусства в поиске рожденья…
С Душой на пару, есть Дуэт,
И Сокол зоркого виденья…

Талант терпенья подмечать,
В глазах характер многоликий.
И через снимок вызывать,
Портрет Душевности великой…

… Ведь фото - «Графа» вдохновляет,
На титул новый при дворе…
И мастера Он призывает,
Быть приближённым по Судьбе…

18:43 05.03.2016
© Yura Eolas-Shanti

Посвящается Брату - «Гарбарук Денису».
Фотографу семьи и оптимисту Жизни.