Немного о любви

Чижовкин Андрей
*******
Кто сказал, что любить-это сложно?
кто сказал, что терзанья пустые?
Сердце ведь обмануть невозможно.
Да и мы ведь совсем не святые...

Без любви- словно как без дыханья.
Радость встреч, милых черт узнаванье.
Дни бессонные, муки, исканья
Свет в глазах, шепот губ и признанье.

Кто сказал. что любовь без сомнений,
Без разборов полётов и страсти?
Без огня, возражений и прений
И в итоге безумного счастья.

И от нас, безусловно, зависит
В этих чувствах найти пониманье.
Чтобы после в заоблачной выси
Не случилось затем расставанье.

Чтобы после паденье на землю
Не казалось болезненным очень.
В сладострастии разум наш дремлет.
А он нужен- скажу между прочим.

И пусть властвует нами любовь
И царит до скончания века.
Пусть кипит от волнения кровь-
Оставайтесь в любви ЧЕЛОВЕКОМ!