Судьба в нас душу разожгла

Болотников Александр
Ничто не спрячет наши чувства,
Наше желание в любви.
Возможность ближе прикоснуться,
В эту природу красоты.

Ты мне нужна своей весною,
Твой аромат меня пленил.
Эти молекулы на вечность,
Взывают рядом только быть.

Твой взгляд потребностью заводит,
Их блеск возможностью светя.
Ты откровенная всей волей,
Желаний страстных глубина.

Мы явь мечты самой природы,
Тепло объятий кровь бурля.
И только вместе нам от Бога,
Судьба в нас душу разожгла.
                Александр.