Трепач и Богач. Басня

Юрий Архаров
С похмелья мучаясь, хоть плач,
Зашёл с утра в кабак Богач.
А там уже Трепач сидел,
Он тут же к Богачу подсел,
И понеслось: за склянкой склянку,
Похмелье превратилось - в пьянку.
И трепача от Богача
Уже никто не отличал!
*********************************
Как в кабаке всё в нашей Думе:
Там Толстосум на Толстосуме,
На Трепачах там Трепачи
А кто есть кто - не различишь!