18 плюс

Кайсиор Авери
Пятничный вечер, вокруг дикий лес,
Волки воют и где-то хмурит брови отец.
Всюду мгла, я не знаю, что же ждет меня здесь,
Все разрушил преграды, оказалось… пиз**ц.


Он подкрался внезапно, словно чувствовал след,
Я боролся с ним, дрался, он смеялся в ответ.
В общем, зря я старался, сил моих больше нет,
В этот раз я попался, это, правда, пиз**ц.


Но нельзя вешать руки, надо думать как быть,
Как бы мне с этой сукой жизнь в разлуке прожить.
Не попасть в его чары, позабыть его смех,
Да, вообще, что за нравы, где пиз**ц, там успех.


Ухмыляясь, с ленцой, так,  он присел у костра,
Не сводил с меня взгляда, черных два уголька.
Потянулся к карману, задрожал в страхе я,
Но достал он бутылку, "будем?" я, вздохнув, кивнул, "да".


Славно выпили с ним, за здоровье, за честь,
За несчастные судьбы, коих в мире не счесть.
Опьянев, мы запели и понял я наконец,
Не такой уж он страшный, этот полный пиз**ц.