Я знаю

Николай Самулеенков
Я знаю где-то дорогая
Есть сердцу пара нежных глаз,
Но как увидеть их сейчас?
Как на тебя взглянуть, родная?

К груди пылающей прижаться,
Дыханье пряча от ушей.
Запоминать до мелочей
Черты, которые вписаться

Могли бы в красоту небес,
Украсив нежностью и лаской.
И радуге добавить краски
Прекрасных глаз способен блеск.

Нетерпеливо тронув кожу,
Которая нежна как шёлк,
Вдох сделать, как голодный волк,
Что все преграды перепрыгнуть может.

Закрыв глаза на миг . . . к губам
С нечеловеческою страстью
Примкнуть . . . какое это счастье . . .
За этот миг я всё отдам.