В международный женский День...

Раиса Андрейчук
Что пожелать тебе не знаю -
Ты так красива и мила...
Пускай судьба не обижает,
Желаю счастья и добра!

Здоровья, мира и везения!
Любви огромной без измен!
Душе - покоя и цветения!
Всё новых, лучших перемен!

Тепла семейного, уюта -
В международный женский День...
Пусть в этот день свершится чудо -
Плохое всё уйдёт, как тень!

Пусть все исчезнут неполадки,
Все неудачи навсегда...
Пусть жизнь приятной будет, сладкой,
Пусть не спешат бежать года!

                Елене Шестаковой в день Восьмого марта.