Бегу тебе навстречу

Мария Романовна Старостина
Бегу тебе навстречу,
Бегу к тебе одна.
Пускай, я покалечусь,
Пусть буду голодна.
 
Бегу тебе навстречу:
И утром, и в ночи.
Я года не замечу,
Ты только не молчи.
 
Скажи, что не напрасно
Я быстро так бегу.
Над чувствами не властна:
Я сердце берегу.
 
Его тебе доверю
И больше никому.
Любовью вас овею
И крепко обниму.