Девочка не прячь свою улыбку

Амма Хэстер
Девочка не прячь свою улыбку ,
Мальчик твой в тебя давно влюблён .
Не судите люди за ошибку ,
В самое сердечко поражен.

Обручен с судьбою безвозвратно ,
Он рожден ,распят , да на кресте .
Ты целуешь, мне становится приятно,
И светло, светло ,там на душе.

Девочка ,где сказочный твой остров?
Только рифы вижу я в воде .
Умирать ты знаешь ведь не просто ,
Целый мир давно уже в беде .

Девочка не прячь свою улыбку,
Твой мальчишка видишь окрылён.
Не судите люди за ошибку ,
В самое сердечко поражен.