С женским днём!

Александр Беляев 96
 Родные женщины, для Вас
 стихи безвестного поэта.
 Прошу простить, (я в первый раз),
 что без вина и без букета.

 Хочу поздравить с Женским днём!
 Пусть счастье в жизни не изменит!
 Пусть жизнь повсюду бьёт ключом
 с огромной долей оптимизма!

 Родные женщины, для Вас
 весь мир откроется с рассветом.
 Пусть целый день и каждый час
 мужчины думают об этом.

 Пусть звёзды падают с небес -
 они Вас тоже поздравляют.
 Оставив в памяти свой блеск
 желанья ваши - исполняют!