А бывает ли счастье зрячим?

Катя Че Екатерина Чернова
А бывает ли счастье зрячим?
Предусмотрен ли чувств лимит?
Если тянет к кому-то, значит...
Значит он для тебя магнит.

И не ищешь ответы в книжках,
Сердцу нужен ли их совет?
Если кто-то в тебе как вспышка -
Значит это твой личный свет.

Всех барьеров каркас разрушив,
Учинив всех основ разгром,
Если кто-то ворвался в душу -
Значит это твой личный шторм.

Не гадай, что решат другие,
Важно то, что тебе он дан -
Этот шаг вопреки стихиям
В бесконечно лишь твой океан.

Кто поймёт, ну а кто осудит...
Столь уж значим такой пустяк?
Пусть любовь в твоей жизни будет -
Несмотря ни на что. Просто так.