У любви глаза бедовые

Анна Каманина
У любви глаза бедовые,
Те, что встретишь на пути.
И любовь свою бредовую
Стороной не обойти.
Будешь плакать и смеяться
И люблю кричать ей вслед.
А девчёнка сероглазая,
Улыбнётся лишь в ответ.
Как с такой любовью справится?
Что придёт в семнадцать лет.
Через годы сердце помнит,
Той любви далёкой свет.