Я вас люблю, стихирянки!

Леонард Евдокимов
            Я вас поздравляю и тост предлагаю:
            Вам счастья желаю, любви вам желаю!
            С праздником дамы, и мамы, и дочки,
            И жёны прекрасные, милые внучки.

            Вам веры, здоровья на долгие годы,
            Вам мира, весны и желанной свободы...
            И верных друзей, и любимых, достойных,
            И пусть на планете закончатся войны...

            Пусть ваши сердца наполняются светом,
            Пусть будет побольше желанных рассветов,
            А дни начинаются нежным свиданьем,
            И счастьем наполнятся, а не страданьем...

          С праздником весны и любви, дорогие поэтессы!

                7 марта, 2016 года.