Чужая женщина

Виталий Леер
Мне наплевать, под кем ты ночью спишь,
И уж тем более, кого ты возбуждаешь.
Мне наплевать, кому о ком звонишь,
И чье вонючее белье ты обсуждаешь.

Лишь только б знать, зачем ты пишешь мне,
Зачем стандартные пустые сообщенья?
Неужто промолчать тебе сложней,
Чем тупо отписаться "С днем рожденья"?

Мне наплевать, что чья-то ты жена -
Ты - женщина чужая не напрасно.
Сегодня с ним, а завтра вновь одна.
И ты гордишься этим. Как ужасно!

Мне все равно. И думать перестал.
Мне наплевать, что где-то, с кем-то, голой.
Давным-давно тебя я вдаль послал
И остудил себя прохладной Колой.

Мне наплевать о чем и с кем молчишь
И уж тем более, кого ты там любила.
Надеюсь, никогда не зазвучишь
И номер мой ты стерла и забыла.

Мне на тебя, чужую, наплевать
Живи и здравствуй. Но меня не трогай.
И я ложусь с улыбкой на кровать,
В айфоне Бабкин снова, "Недотрога"

Ложась в постель свою, невольно улыбнусь,
Что обниму, нет, не тебя, другую.
Мне наплевать. Я рад, что не вернусь.
Мне жаль всех тех, к кому тебя ревнуют...