Культпатриотизм, Цифровая неотения и прочие размыш

Марк Сандомирский
Культурный патриотизм - предпочтение отечественной культуры
Часть интеллектуального импортозамещения

 * * *
Цифровая неотения - чем больше подросток живет а виртуальной реальности, тем меньше приспособлен к реальности социальной

 * * *
Светая полоса жизненного пути - когда грабли лежат зубьями вниз

 * * *
В природе нынче кутерьма:
Зимой - весна, весной - зима...

 * * *
Чтоб убежать от стресса, я желудок заполняю
Потом от этого страдаю

 * * *
Бывают модели,
Бывают моРдели

 * *
такая была Лжизнь - жизнь, в которой преобладала Ложь

 * * *

!!!!!!! секрет Фрейда: монашеское воздержание - и сублимация в творчестве и ПТ

РОДИТЕЛИ
Развитие, Обучение Детей через Искусство, Творчество, Естествознание, ЛИтературу