Вот щитовидку принтер распечатал...

Надежда Горш
Вот щитовидку принтер распечатал,
На очереди - почки и кишки.
Ой, что-то страшно стало мне, ребята.
Ведь перепутают вершки и корешки!
Взамен печёнки лёгкие пришьются,
Да разве виноватого найдёшь?
Коль программисты нас лечить возьмутся,
Навряд ли очень долго проживёшь.
А, если принтер что-нибудь схалтурит,
И робот-врач всё это довершит...
Вернётся Айболит и всё разрулит -
Ты будешь аккуратненько зашит.

   (фото из интернета)