Увертюрная Плясовица Лироцикларий Радостица

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УВЕРТЮРНАЯ ПЛЯСОВИЦА

              (Из Лироэпикоциклария "Радостица")


Эх,
      Русская
            Широкая
                Вольнолюбивая
                Натура!

                Когда
                На
                Сердце
                Радостно,
                Легко
                Светло
                Тебе,
                Душа
                Озвучивает
                Опер
                Веселящих
                Увертюры
                И
                Ноги
               Пляшут
         Сами
   По
Себе…