О любви

Николай Самулеенков
Звезда моя, куда ты подевалась?
Я на рассвете губ твоих вкусил
И чувствовал, как сердце наполнялось
Любовью, прибавляя сил.

Не чувствовал ни дождь, ни ветер,
Не чувствовал я солнца зной.
Я чувствовал, что где-то на планете
Есть ты, и я хочу с тобой

Побыть наедине . . . обнявшись,
Лежать, любуясь на закат.
А утром вновь, поцеловавшись,
Идти, не ведая преград.