Памяти Женевьевы Захариной

Игорь Шаповаленко
Июль, двадцать восьмое - день как день - и, как всегда,
Я поздравляю именинников - своих друзей по Интернету...
Глазам своим я не поверил, что произошла беда:
Артистки и ди-джея Евы Кокс уж больше нету...

Не знал я, Женевьева, лично Вас, не видел никогда,
В Контакте с декабря 2012-го мы дружили.
Доброжелательная, искренняя, на сообщенья отвечали Вы всегда,
Восьмого марта Вы в последний раз сердечно написали мне: "Спасибки".

О Женевьева! Милая! Я поздравляю с Днём рожденья Вас!
Я близко к сердцу принял весть о том, в апреле что случилось!
В знак нашей дружбы - стих - всё что я сделать смог для Вас!
Простите, если лучше написать не получилось...

Я верю, Женевьева, Вы добрый и хороший человек!
И горе наше нам не выразить словами!
Мы все Ваши поклонники - и не забудем Вас вовек!
Царство небесное Вам, Женевьева! Светлая Вам память!

28 июля 2015 года