Восьмимартовская чудОптица

Виктор Савицкий
Растворяется зимний покров,
Размывается лёд под лучами
От подарков и лести из слов,
Цифрой восемь плывёт под ногами
Этот праздничный мартовский день,
Дышит воздух весенний духами...
Мы стихами несём дребедень
С пожеланиями и цветами,
Славим женщин, которые есть –
Равнодушных, влюблённых и чинных,
Ведь для нас это радость и честь –
Вас поздравить, как просто мужчины…