Эти сладкие губы любимой

Сергей Эртман
У тебя романтично-приветливый взгляд
И волнительно-яркие губы.
Не растраченной нежностью разум пленят
И заснувшие чувства разбудят.

Красотой колдовской они сводят с ума
До беспамятства силой соблазна.
Разрывается сердце, трепещет душа,
И фантазии клеятся страстно.

Твои губы готов я всю жизнь целовать,
Несмотря на оттенки помады.
Нежность, ласку своих им одним отдавать,
Наслаждаясь нектаром услады.

Твои губы прекрасны, пьянящи,
Задыхаюсь в порыве блаженства.
Им шепчу, что на свете нет слаще,
Для меня они пик совершенства.

фото автора