Модуль вечности

Аза Борукаева 3
 Живём с божественным молением в устах
 Живём  надеждой созданного мира.
 Приходит по волнам не утешенье нам,
 При ясном взоре боль души и унижение.

 Опустошённый твой покой
 В разумном мире в подсознании.
 Когда теряешь над собой контроль,
 Ошибки чувствуешь в сознании.
 
 Глубокий помысли разбиты у людей,
 И модуль вечности, покрытый тайной.
 Сам храм -магнит его лучей,
 В небесном своде золотистый мрамор.

 Не удержать порыв духовной красоты,
 В них много слов в мудрости богатство
 Познать не всем дано,но Храм,
 Живём и молимся на благо счастья