С утра

Городничев Андрей
На восходе берёзы - жёлтые,
Золото стволов - по голубому.
Ночью мысли были тяжёлые,
А с утра - уже всё по-другому.

Солнце - вверх,
Всё живое спешит
Заниматься полезным делом.
И полегче уже для души
Быть в согласии со своим телом.