***

Стая Черных Дельфинов
Я не знаю чего все хотят от меня
возможно песни, а возможно мести,
но я точно знаю, что мне нужна та,
у которой вместо льдинки -сердце
ты словно огненная страсть, та что со мной
мое дыхание случается в унисон с твоим
и мне не надо ничего когда ты рядом со мной
чувствую твое тепло, это по нраву нам двоим...