Ты в моей жизни - интерробанг

Наталья Пашина
Ты в моей жизни - интерробанг.
Правда ты есть? Правда, ты - есть!
Я пред тобой - безнадёжно слаба.
Ты предо мной - бесконечно весь.
Ты прикоснулся? Ты прикоснулся!
Рукой до души моей невзначай.
Ты улыбнулся? Ты МНЕ улыбнулся!
Улыбкой в ответ по глазам получай!