Желало всего хорошего

Амма Хэстер
В бушующем море из прошлого,
Будущее в очередь становилось .
Желало всего хорошего ,
А после мне долго снилось.

Тени прожитых наших дней ,
В одночасье исчезали под утро .
Мы теряли порой друзей ,
И становилось так не уютно .