Синдром отмены

Мои Утраченные Иллюзии
Ведь это не
любовь.
В лучшем
случае
просто
привязанность.
Забавно даже.
Между нами
океаны
из недосказанностей.
Я не знаю,
как буду дальше...
Беру сигарету
дрожащими пальцами.
Ставлю кассету,
где мы смеемся.
За окнами
кружатся
серые
красочные
фантики.
Больно дышать...
Кто-то или
что-то
распускается
мертвым
цветком.
Скребется
когтями
и просится
вон.
Этот кто-то
точно 
такой же,
как ты.
У него
все твои
повадки
и черты.
Я теряю себя.
Весь мир
под глыбами
льда.
Взобраться
на крышу,
так чтоб
повыше
и просто
орать.
Ведь ты
не услышишь...
Плевать
равнодушному
небу
[с его рваными
странной формы
облачками]
в лицо...
Писать,
что я здесь
была или
где-то
ещё
в кол-ве
одна штука
или единица.
Просто
человек
обычный,
ничего
не понимающий
в этой,
треклятой
жизни.
Лишенной
с твоим
уходом
хоть грамма
смысла.
Помнишь,
расстояния
мерили
телефонными
гудками.
Люди,
как картонные,
хотят квартиры
попросторнее.
А я хочу на
раз,
    два,
        три,
забыть.
Вырвать
все тебя
касающееся
наживую
с корнем.
И просто жить.
Чертов
синдром отмены.
Господи, как же болит.
Они говорят, что
пройдет.
Время и не такое
лечило и лечит.
идите наxуй.
эксперты