Счастье проснулось

Лана Майорова
Час “полусонность” не терпит поспешности – 
Громкость  и темп  равновесие рушат.
В бликах мерцающей ласковой нежности
Счастье проснулось  и  плещется в душе.

Чашечка с кофе  стоит на столешнице -
Миг искушения перед  работой.
Золото солнце вплетёт  в  локон грешницы,
Каждая клеточка дышит свободой.

– “ Шпильки, заколки,  из хаоса в сумочке   
Будут полезны - найти бы их только,
Шарфик  от "Ив Сен-Лоран", к цвету юбочки,
Видела, жаль не взяла я у Ольги”.

Где-то трезвонит мобильный – ответила.
Рядом сидел  Он, любуясь, ревнуя –
Щёки  румянцем смущенье отметило -
Он... мимолётного ждал поцелуя.