Я - храм бытия!

Юрий Иванов 10
Беззубая старость
Да острый язык.
Всего мне досталось,
Но духом не сник…
Прошел чрез паденья
И взлёты мои…
Но сердцебиенья
Томились в груди.
Любил и не очень,
Терял и искал,
Но светлое, впрочем -
Всегда вспоминал…

Разорваны в клочья
Остатки грехов.
Я знаю всех точно
Друзей и врагов:
Кто любит делами,
Кто бросит в беде,
Но сердце с богами
Пылает во мне.
И я не последний,
И первый ни я.
Я - божий наследник!
Я - храм бытия.

03.02. 16 г.