Злодольна, безнадёжная Россия...

Константин Шевня 2
Злодольна,
безнадёжная Россия...
В самом своём кощунстве,
богомольном.

В любви последней,
чувства!.. есть такие,-
Благословляют смерть и
шлют проклятья войнам.

Измучена...
в хождениях по мукам,
В мечтаньях спит,
страна долготерпенья...

Сквозь сон, внимая
долгожданным звукам:
Храня в душе - миры,
иного измеренья...

01:19