Поздравляю всех дам!

Нина Семушина
В этот мартовский день поздравляю всех дам!
Не жалея, цветы я мужчинам отдам,
Чтоб дарили они примадоннам  своим,
Пусть поможет в любви им святой херувим!

Не жалейте, мужчины, для дам своих ласки
И не ждите от них для объятий подсказки.
Обнимайте, целуйте, дарите цветы!
Мы не терпим к себе от мужчин глухоты...
07/03/2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.

Поэтический подарок от Валерия Косова:

Но цветы для тебя,
Их зачем раздавать?
Разве только любя
Свою дочь или мать.

Будет грусть, ну и пусть.
Просто память хранит
Ветра вой, льдинок хруст
И кустов голых вид.

С каждым днём всё теплей
И спокойней душе.
В парке строй тополей,
На них зелень уже.

Молодеет душа,
Вместе с нею и мы.
И весною спеша
Жизнь выходит из тьмы!

С теплом и нежностью, Валерий.
Для Нины!

Валерий Косов   07.03.2016 19:48