Песня в тишине...

Сибирская Ворожея
Солнце давно село, тишина кругом,
Жду когда затихнет мой веселый дом...

Мне б в плечо уткнутся и заснуть легко,
Мне с тобою, милый, радостно, тепло...

Ты протянешь руку, я тебе - свою...
Тихо прошепчу - я тебе спою...

Песня полетела к теплым берегам,
И с тобою вместе бродим где-то там....