Никто не заметил, как свет победил

Феодор Российский
Никто не заметил, как свет победил
и светлый источник на Землю пролил,
вновь исцелились от негатива сердца,
бессмертный-народный лик святого творца.

И полк на готове и лучники ждут,
и ангелы-воины о мире поют,
свобода ликует, бессмертные крылья,
в искусстве явилась СВЯТАЯ РОССИЯ.

Богемность отпала, единый народ,
ПОЭТАМ РОССИИ ПАМЯТНИК ВОСХОД!
И творческим маршем оживают огни,
летают ракеты-чудотворные стихи.

В ракетах родители наши сидят,
спасая истории звёздный наряд.
Чудесным ракеты, бессмертны стихи,
НЕПОБЕДИМЫ ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ РУСИ.