любимым

Лерыч 21
О женщины, флюиды волшебства,
Похожие на лучики рассвета!
И нету беспощадней колдовства,
На этой и придуманных планетах.
Во взорах открывая рай и ад,
Как кролики невольно цепенеем.
Не сыщется желаннее наград,
Чем ласки персональной Галатеи!
Так было с незапамятных времен,
И дальше бесконечно будет длиться.
Под звездами смешной Пигмалион,
Вам под ноги безропотно ложится...