о сроках

Ксения Са
когда-нибудь. я вырасту -
загрубеет рифма, сожгутся письма,
сотрутся слова.
когда-нибудь. все вокруг
перестанут притворяться,
что им нужна.
когда-нибудь... забудется
то, что сейчас самое главное.
когда-нибудь. а сейчас,
это важно ли?