Осколки эмоций

Анита Карелина
Пусть рухнет всё и даже мир - вверх дном,
Но только не любовь. За что мне это?
За гранью – вспыхнет боль живым огнём
И превратит все тени в искры света
Над твердью с бесконечностью из вёрст,
В осколки искр без права возрождений. 
Их прах давно развеян среди звёзд
Воспоминаньями из откровений.



Фото из Интернета