Пролетают молодые годы

Анна Севостьянова
Пролетают молодые годы...
А тебя всё рядом нет и нет
И когда на сердце непогода,
И когда я излучаю свет!

И тогда, когда бывает страшно
От сверлящей душу пустоты...
И когда становится неважно,
С кем сейчас проводишь время ты!

Не смогу назвать тебя я мужем,
Не смогу вернуть счастливых дней,
Мне не приготовить тебе ужин...
Не родить мне от тебя детей...

Всё, что называют просто счастьем
Было, есть и будет не с тобой...
Пусть обходит стороной ненастье,
Мир, который ты создал с другой!