Стена

Сергей Романов 6
Проклятая стена непониманий,
Когда же рухнешь между нами ты?
Вновь вырастают разочарований
На почве сердца сорные цветы!

Нас гложет недоверие, обида,
С которою отходим мы ко сну.
И мажет демон словно гуталином
Тоскою чёрной сердца чистоту.

И будни превращаются в страданья,
И пустота виднеется в глазах.
Давно уже пора на покаянье,
Да не пускает малодушный страх!

Давно уже пора на примиренье,
Да некогда – зажала суета…
Но ждёт с надеждой нашего прозренья
Распятая Любовь и Красота!