Мамины руки

Элен Солар
Милые мамины руки
Нас в колыбели качали,
Голову ласково гладя,
Нежно баюкая нас.
Добрые мамины руки
Гладили,шили,стирали,
Умные мамины руки
Раны лечили не раз.
Строгие мамины руки
Шлёпнуть могли нас порой,
А справедливые руки
Нас защищали "горой".
Мудрые мамины руки
Слёзы смахнули нам с глаз
И указали дорогу
Важную в жизни для нас.
Ну а волшебные руки
Праздник могли совершить:
И из обычных продуктов
Целый шедевр сотворить!
Мы эти руки,родная,
Нежно целуем любя,
И говорим,дорогая,
Как же мы любим тебя!