Мама

Александр Малухин
Буква М и буква А…
Повторяю снова:
Буква М и буква А-
И святое слово,
Не за пряники на ржи,
Похвалу и сласти,
Я из кубиков сложил,
А сложилось счастье.

Улыбнётся мама
Просто так и вдруг-
И святее храма
Дом и мир вокруг.