Вакханалия штурма

Олег Кириллов Верт
 Бог тенистых аллей и немого рассудка, проиграй нашу жизнь на рулетке судьбы,
И на вряд ли у нас найдется минутка, чтобы скинуть со спин "золотые горбы"…

Мы солдаты и наш ,Рубикон будет пройден, жребий брошен назад нет дороги увы,
Ведь в кровавой атаке лишь тот благороден, кто в бою не жалеет своей головы…

Не помогут нам взять бастион катапульты, коль отвага уснула в наших сердцах,
Безрассудство справляет кровавые культы, лишь оно одолеет нечаянный страх…

Ну а сверху смола… непрерывным потоком, остудит на мгновенье- наступательный пыл,
Отступать нам нельзя и в порыве жестоком, я в свой яростный крик свою душу вложил…

Подкатили таран, проломить бы ворота, сколько можно телами их ров устилать???!!!
А от огненных стрел умирать не охота, бог войны все не может удачу послать…

И в мистерии битвы, под песни баллисты, стены стонут под градом тяжелых камней,
Пусть заткнутся своей болтовней моралисты, нам в атаке последней, жестокость милей…

Сколько крови!!! В пролом, забираюсь по павшим, «ненасытные волки» несутся за мной,
Мы внутри, этот город, был когда то блиставшим, и за это он платит суровой ценой…

Все во власти огня, в море криков и стонов, в узких улочках боль... во власти гримас,
Каждый дом - это крепость, но нет тут законов, захлебнется защита в энергии масс!!!

Город пал…!!! Есть три дня на его разграбление…нужно сбросить с себя этот яростный транс,
И не будет теперь ни кому избавленья, а судьба вам не даст даже- призрачный шанс…

Даже боги заплачут и рухнут на землю, вакханалию им не дано прекратить,
Я безумен… и разуму, точно, не внемлю, не могу до конца вкус победы вкусить…

Крики женщин… в угарном кровавом тумане, сколько будет никем… не любимых детей,
Город гибнет навек… в иноземном вулкане, задохнувшись в дыму от чужих алтарей…

Ну а завтра в поход…городам непокорным, снова будет предъявлен кровавый урок,
Ведь на все наплевать нам- солдатам наемным, Мы дойдем и до вас, только дайте нам срок!!!

7.03.16.О.К