С праздником!

Гилиюзим
Восьмое Марта, особенный день,
Прогоню я утром лень,
Быстро сделаю зарядку,
Приучу я всех к порядку
Куклы уложу в кроватку,
С пола уберу тетрадку,
Постель заправлю сама,
Будет рада моя мама
«С добрым утром!»- всем скажу
С женским праздником поздравлю
И стихи всем расскажу,
Брата слушаться заставлю:
Чтоб задачи все решил,
Чтоб сегодня не шалил
Торты, конфеты, соки мама  купила
Праздничный стол для нас накрыла