Блудница

Сергей Романов 6
Нескромная походка,
Смазливое лицо,
Блондинка  и «красотка»-
Соблазн для «молодцов»…

Она стоит и курит,
И глазками ведет,
Душой своей торгует
И тело продает.

«Безумная, опомнись,
Ты храм свой продаешь
За «кайф» сиюминутный,
За окаянный грош!

Несчастная девчонка,
Себя ты пожалей -
Не искушай прохожих,
Не соблазняй детей»!

Но в сердце похоть злая
Пустила корни вглубь,
Со стороны мешая
Ей на себя взглянуть.

Как жаль, что человечья
Земная красота
Так нагло, бессердечно,
Как розы цвет беспечный,
Срывается с куста…