Ты-Королева!

Любовь Мокеева 2
       Весне  поет  природа  "Здравицу!"

       Подарком  нам - восьмое  марта.

       Стрелой  Амуры  забавляются

       До сель не виданным  азартом!


       Летит  стрела  тропой  нехоженой

       К  единственно - неповторимой

       И  наповал бьет  "одиночество"

       Улыбка  твоего  мужчины!


       Очнется  вмиг Душа, застывшая,

       Заслышав  Нежности  мотивы

       И  в  Королеву  превратят  тебя

       Любви  прекрасные  порывы....)))