цветы, цветы

Володя Жигадло
Цветы, цветы!! Цветы, цветы!!
Довольны дамы от мужчин и красоты
И добиваясь, чтоб  любой зауважал
Сурово спрашивают в лоб:-А ты рожал?
И отвечает, не шутя,
Мужчина, робкое дитя,
Под всех подружек:-Улю-лю!
-Люблю! Люблю!! Люблю!!! Люблю!!!