Падал свет

Аскар Назыров
Я стоял у тех дорог,
Где никто давно пройти не мог.

Где заблудшие ветра
Не могли наполнить паруса.

В той дали бродил поэт,
Он искал вопрос, а не ответ.

Но молчала тишина,
Тишина молчала как всегда.

Кто встал у солнца на пути,
Собой закрыв его лучи,
Чтобы запечатлеть в тени себя.

Тот обречен на много лет
Искать по всюду этот свет,
Однажды ощутить, что все не зря.
Не зря.

И падал  свет...

И падал свет...

Рождая тень того кто сам
Наверное любил...

Кого наверное любили.