Я и так живу прекрасно

Евгений Олегович Прохоров
Я и так живу прекрасно,
Раз без солнца обхожусь,
Только знаю, что напрасно,
В горизонте я брожу.

Я ищу в родных просторах,
Белый свет, что был мне мил,
Тот, что в пробках и заторах,
Вместе с юностью сгубил.

Побегу искать по краю,
Средь кокосов и вина,
Так уж жизнью поиграю,
В чем же тут моя вина?

И нашел бы…эх, бездельник,
Приняв лужи за моря,
В тот погожий понедельник,
Утопил бы в них себя!